*INGREDIENTES*
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de carne moída
2 colheres (sopa) de macarrão para sopa
½ batata cortada em cubos pequenos
½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de chicória picada crua
*MODO DE PREPARO*
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída.
Acrescente o macarrão, cubra com água, tampe a panela e cozinhe até ficar bem macios.
Em outra panela coloque a batata e a cenoura, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio.
Bata o feijão com caldo e a chicória crua em um liquidificador.
Em um prato, coloque o macarrão com a carne moída, o feijão batido e ao lado a batata e a cenoura.
Amasse bem com um garfo e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário