Páginas

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

***PAPINHA DE PEIXE,BERINGELA E ALFACE***

*INGREDIENTES*

3 cubos médios de peixe sem espinha (cação, pescada, merluza)
2 colheres (sopa) de berinjela picada (sem casca e sem semente)
1 colher (sopa) de alface picada
3 colheres (sopa) de arroz previamente cozido
2 colheres (sopa) de grão de bico previamente cozido, com caldo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de salsinha bem picada
1 colher (sobremesa) de óleo de soja

*MODO DE PREPARO*

Em uma panela, refogue os temperos no óleo, coloque o peixe e a berinjela em um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver finalizando, ponha a alface.
Acrescente, no prato, o arroz e o grão de bico cozido.
Amasse com um garfo.

0 comentários: