Páginas

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

***BOLINHO DE LEGUMES***

*INGREDIENTES*

½ copo de cenoura cozida e amassada com garfo
1 copo de mandioquinha cozida em cubos e amassada com garfo
100 gramas de folhas de espinafre cozidas (1 min), espremidas para tirar o excesso de água e picadas
¼ copo de cebola em cubos pequenos
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca para empanar

*MODO DE PREPARO*

Em uma cuba misture todos os ingredientes.
Acerte o sal e pimenta do reino (só seus filhos tiverem mais que 6 anos).
Faça bolinhas de aproximadamente 5cm e passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Retire do óleo e coloque sobre 3 folhas de papel toalha para drenar o excesso de óleo.
Sirva morno para as crianças .

0 comentários: