Páginas

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

*CEIA DE NATAL EM OUTROS PAISES*

*Alemanha *come-se carne de porco e muitos doces, pão-de-mel e das amêndoas torradas. Pratos tradicionais de tempero forte também são muito comuns durante a ceia de natal.

* Austrália*onde as festividades natalinas acontecem durante o verão, as pessoas costumam fazer a ceia de natal em praias.

* África do Sul*outro país que comemora o natal durante o verão, é comum fazer a ceia de natal em mesas colocadas do lado de fora das casas.

* Polônia* é proibido comer carne vermelha na Ceia de Natal. Os poloneses comem peixes, acompanhados de vinho branco. Os franceses preferem peru e frutos do mar, especialmente as ostras.

* BRASIL* uma ceia tradicional precisa ter também assados como peru, pernil, leitão, lombo, e doces diversos. Também é tradição o vinho e o champanhe, gelados.
Cada país preserva costumes variados em relação a Ceia de Natal.
Vem dos americanos a tradição do peru.
Nozes, castanhas, amêndoas e avelãs são costumes europeus, que também preenchem as mesas brasileiras.
A história mostra que na Roma antiga, era costume presentear amigos e parentes com estas frutas secas, como forma de desejar boa sorte.

0 comentários: