*INGREDIENTES*
300 gr de músculo bovino picado(s)
1 unidade(s) de cenoura
2 unidade(s) de abobrinha pequena(s)
150 gr de couve manteiga picada(s)
1 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
*MODO DE PREPARO*
Não descasque a cenoura e as abobrinhas, apenas raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca, e escove bem as abobrinhas.
Pique bem miúdo a carne, os legumes e a couve.
Em uma panela grande com 3 litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.
Passe na peneirinha.
O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.
0 comentários:
Postar um comentário