Páginas

sábado, 4 de fevereiro de 2012

***PAPINHA DE FRANGO, ABÓBORA, MACARRÃO, ERVILHA E COUVE-FLOR ***(04/02/12)

*INGREDIENTES*

1 colher de sobremesa de óleo vegetal
2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos
1 colher de chá de cebola picada
3 colheres de sopa de abóbora picada
1 colher de sopa de macarrão para sopa
2 colheres de sopa de ervilha fresca
2 colheres de sopa de couve-flor picada

*MODO DE PREPARO*

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango.
Acrescente em seguida a abóbora, a ervilha e o macarrão.
Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

0 comentários: