terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
***RISOTO DE BANANA***(02/02/13)
*INGREDIENTES*
225g de arroz de risoto
50g de margarina
50g de cebola picada 30g de farinha de trigo
550ml de leite
30g de queijo parmesão
450g de bananas não muito maduras
*MODO DE PREPARO*
Coloque o arroz em água fervente e cozinhe em fogo baixo até que amoleça (aprox. 15 mins).
Enquanto isso, refogue a cebola picada em um pouco de margarina.
Quando estiver pronta, acrescente-a ao arroz já cozido.
Em outra panela, derreta a margarina restante e adicione a farinha de trigo.
Acrescente o leite devagar, sempre mexendo.
Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
Acrescente o queijo e mexa até que ele derreta.
Descasque e fatie as bananas.
Adicione-as ao arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário