*INGREDIENTES*
160g de ervilhas frescas ou congeladas
¼ xícara chá de água
¼ xícara chá de leite materno ou infantil
¼ xícara chá de água
¼ xícara chá de leite materno ou infantil
*MODO DE PREPARO*
Ferva a água em uma panela pequena.
Coloque as ervilhas e deixe ferver novamente.
Cubra, reduza para o fogo baixo e cozinhe por 5 a 6 minutos, até as ervilhas ficarem macias.
Mexa uma vez durante o cozimento.
Deixe esfriar um pouco e coloque as ervilhas e a águia no liquidificador.
Adicione o leite materno ou infantil a bate por 1 minutos, até ficar com consistência lisa.
Coloque as ervilhas e deixe ferver novamente.
Cubra, reduza para o fogo baixo e cozinhe por 5 a 6 minutos, até as ervilhas ficarem macias.
Mexa uma vez durante o cozimento.
Deixe esfriar um pouco e coloque as ervilhas e a águia no liquidificador.
Adicione o leite materno ou infantil a bate por 1 minutos, até ficar com consistência lisa.
0 comentários:
Postar um comentário