Páginas

sábado, 21 de janeiro de 2012

***PAPINHA DE DE CARNE, FUBÁ, CENOURA E COUVE ***(21-01-12)

*INGREDIENTES*

1 colher de sobremesa de óleo vegetal
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de carne moída
2 colheres de sopa de fubá
½ cenoura pequena picada em cubos
2 colheres de sopa de couve picada
½ xícara de chá de água filtrada

*MODO DE PREPARO*

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída.
Acrescente em seguida a cenoura e cubra com água.
Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
Acrescente a água fria e o fubá.
Deixe cozinhar, sem parar de mexer até que o caldo fique encorpado.
Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos.
Se necessário, acrescente mais água.
Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

0 comentários: