*INGREDIENTES*
05 CAIXINHAS DE GELATINA DE SABORES VARIADOS (PARA FICAR COLORIDO);
01 LATA DE LEITE CONDENSADO;
01 LATA DE CREME DE LEITE;
01 MEDIDA DA LATA DE LEITE;
01 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR.
*MODO DE PREPARO*
PREPARE AS GELATINAS CONFORME A ORIENTAÇÃO DA EMBALAGEM, PORÉM UTILIZE UMA QUANTIDADE MENOR DE ÁGUA ( EM VEZ DE USAR 500 ML PARA CADA EMBALAGEM, USE 350 ML);
LEVE PARA GELAR;
CORTE AS GELATINAS EM CUBINHOS E MISTURE TODAS EM UM REFRATÁRIO;
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O LEITE;
HIDRATE A GELATINA SEM SABOR CONFORME A ORIENTAÇÃO DA EMBALAGEM E DISSOLVA;
MISTURE AO CREME DO LIQUIDIFICADOR E BATA NOVAMENTE;
DESPEJE SOBRE A GELATINA PICADA E LEVE À GELADEIRA ATÉ FICAR CONSISTENTE.
0 comentários:
Postar um comentário