Páginas

sexta-feira, 15 de junho de 2012

***GELATINA DIFERENTE***(16/06/12)

*INGREDIENTES*

05 CAIXINHAS DE GELATINA DE SABORES VARIADOS (PARA FICAR COLORIDO);
01 LATA DE LEITE CONDENSADO;
01 LATA DE CREME DE LEITE;
01 MEDIDA DA LATA DE LEITE;
01 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR.

*MODO DE PREPARO*

 PREPARE AS GELATINAS CONFORME A ORIENTAÇÃO DA EMBALAGEM, PORÉM UTILIZE UMA QUANTIDADE MENOR DE ÁGUA ( EM VEZ DE USAR 500 ML PARA CADA EMBALAGEM, USE 350 ML);
LEVE PARA GELAR;
CORTE AS GELATINAS EM CUBINHOS E MISTURE TODAS EM UM REFRATÁRIO;
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O LEITE;
HIDRATE A GELATINA SEM SABOR CONFORME A ORIENTAÇÃO DA EMBALAGEM E DISSOLVA;
MISTURE AO CREME DO LIQUIDIFICADOR E BATA NOVAMENTE;
DESPEJE SOBRE A GELATINA PICADA E LEVE À GELADEIRA ATÉ FICAR CONSISTENTE.

0 comentários: