Páginas

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

***GELATINA DE LIMÃO COM CREME***(26/01/13)


*iNGREDIENTES*

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite

1 gema

2 caixinhas de gelatina de limão

Fatias de limão para decorar

*MODO DE PREPARO*

Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema.

Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.

Leve à geladeira.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira.

Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem.

Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.

Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira.

Na hora de servir, decore com fatias de limão

0 comentários: