segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
***GELATINA DE LIMÃO COM CREME***(26/01/13)
*iNGREDIENTES*
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 gema
2 caixinhas de gelatina de limão
Fatias de limão para decorar
*MODO DE PREPARO*
Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça.
Leve à geladeira.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira.
Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem.
Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme.
Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira.
Na hora de servir, decore com fatias de limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário