sábado, 19 de janeiro de 2013
***GELATINA EM CAMADAS***(19/01/13)
*INGREDIENTES*
1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de água gelada
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
*MODO DE PREPARO*
Prepare a gelatina de framboesa com 1 xícara (chá) da água fervente.
Dissolva bem e acrescente 1 xícara (chá) da água gelada.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer bem.
Prepare a gelatina de uva da mesma forma, utilizando 1/2 xícara (chá) da água fervente e 1 xícara (chá) da água gelada.
Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite.
Distribua nas taças sobre a gelatina de framboesa endurecida e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
Dissolva a gelatina de abacaxi com o restante das águas e distribua nas taças sobre a gelatina de uva.
Leve novamente à geladeira por 1 hora ou até que estejam bem firmes.
Sirva bem gelada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário