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sábado, 19 de janeiro de 2013

***GELATINA EM CAMADAS***(19/01/13)


*INGREDIENTES*

1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa

2 1/2 xícaras (chá) de água fervente

3 xícaras (chá) de água gelada

1 caixa de gelatina em pó sabor uva

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

*MODO DE PREPARO*

Prepare a gelatina de framboesa com 1 xícara (chá) da água fervente.

Dissolva bem e acrescente 1 xícara (chá) da água gelada.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer bem.

Prepare a gelatina de uva da mesma forma, utilizando 1/2 xícara (chá) da água fervente e 1 xícara (chá) da água gelada.

Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite.

Distribua nas taças sobre a gelatina de framboesa endurecida e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.

Dissolva a gelatina de abacaxi com o restante das águas e distribua nas taças sobre a gelatina de uva.

Leve novamente à geladeira por 1 hora ou até que estejam bem firmes.

Sirva bem gelada.

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