sexta-feira, 8 de março de 2013
***PAPINHA DE CARNE DE PORCO E VEGETAIS***(16/02/13)
*INGREDIENTES*
200g de carne de porco moída
2 colheres de chá de azeite de oliva
300ml de caldo sem sal
1 lata de tomates picados
50g de cebola picada 100g de aipo picado
1 colher de chá de orégano seco
1 dente de alho espremido
1 folha de louro
1 abobrinha pequena, em fatias
1 colher de sopa de farinha de milho
1 colher de sopa de água
*MODO DE PREPARO*
Refogue a carne de porco em azeite de oliva.
Acrescente primeiro o caldo, depois os tomates, a cebola, o aipo, o orégano, o alho e a folha de louro.
Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Acrescente a abobrinha e deixe ferver novamente.
Mantenha a fogo baixo por mais cinco minutos antes de misturar a farinha de milho com a água e adicionar a carne de porco. Continue cozinhando até que o molho engrosse.
Deixe esfriar e bata com seu liquidificador até obter a consistência desejada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário