Páginas

sexta-feira, 8 de março de 2013

***PAPINHA DE CARNE DE PORCO E VEGETAIS***(16/02/13)


*INGREDIENTES*

200g de carne de porco moída

2 colheres de chá de azeite de oliva

300ml de caldo sem sal

1 lata de tomates picados

50g de cebola picada 100g de aipo picado

1 colher de chá de orégano seco

1 dente de alho espremido

1 folha de louro

1 abobrinha pequena, em fatias

1 colher de sopa de farinha de milho

1 colher de sopa de água

*MODO DE PREPARO*

Refogue a carne de porco em azeite de oliva.

Acrescente primeiro o caldo, depois os tomates, a cebola, o aipo, o orégano, o alho e a folha de louro.

Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Acrescente a abobrinha e deixe ferver novamente.

Mantenha a fogo baixo por mais cinco minutos antes de misturar a farinha de milho com a água e adicionar a carne de porco. Continue cozinhando até que o molho engrosse.

Deixe esfriar e bata com seu liquidificador até obter a consistência desejada.

0 comentários: