Páginas

sexta-feira, 8 de março de 2013

***BOLINHO DE FEIJÃO PRETO***(16/02/13)

*INGREDIENTES*

425g de feijão preto em lata, enxaguado e escorrido

125g de milho-doce congelado, já descongelado

60g de queijo cheddar ralado

1/2 dente de alho

1/2 cebola picada

2 colheres de sopa de farinha de rosca

1 ovo

*MODO DE PREPARO*

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata-os com seu liquidificador.

Esquente uma frigideira grande e coloque uma colher de sopa da mistura.

Usando a parte de trás de uma colher, amasse a mistura para formar um "hamburger" de 1cm de espessura e deixe-o ao fogo por três minutos.

Vire-o e mantenha-o ao fogo por mais 3-4 minutos, ou até que esteja pronto.

Repita o procedimento com o resto da mistura, deixe esfriar um pouco e sirva.

0 comentários: