*INGREDIENTES*
1 kg de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
*MODO DE PREPARO*
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.
Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos cada intervalo.
Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura.
Pegue uma forminha e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira.
Repita o processo até a casca ficar grossa.
Depois cubra a forma com papel manteiga.
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma – Por isso o papel manteiga.
Misture os ingredientes do Brigadeiro numa panela fora do fogo até formar um creme.
Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha o ovo com o ele.
Coloque o ovo em uma bela embalagem e finalize com confeitos coloridos.
0 comentários:
Postar um comentário